❌ Sie haben Ihre Meinung über unser Produkt oder unsere Pläne geändert.

❌ Sie haben den falschen Tarif gekauft, aber keinen Umtausch vor Ablauf der Erstattungsfrist beantragt.

❌ Sie haben eine Rückerstattung beantragt, aber die Geld-zurück-Garantiefrist für den Kauf ist bereits abgelaufen.

❌ Sie haben die Produktbeschreibung vor dem Kauf nicht gelesen, was zu Unzufriedenheit mit den Funktionen oder der Kompatibilität unseres Produkts geführt hat.

❌ Sie haben unüberwindbare technische Probleme bei der Verwendung unseres Produkts, weigern sich aber, weitere Informationen mitzuteilen oder mit unserem Support-Team zusammenzuarbeiten.

❌ Sie haben nicht erkannt, dass die Anzahl der Videos, die pro Tag und pro Woche heruntergeladen werden können, begrenzt ist, was zu Ihrer Unzufriedenheit mit unserem Produkt führt.