KeepStreams bietet eine Vielzahl von Produkten mit unterschiedlichen Abonnementplänen an. Dieser Leitfaden führt Sie durch den Prozess des Abonnements für den Monatsplan am Beispiel von KeepStreams für Netflix.

Schritte zum Abonnieren von KeepStreams-Produkten

1. Besuchen Sie die Seite KeepStreams für Netflix oder erkunden Sie den KeepStreams-Shop. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt kaufen.

2. Überprüfen Sie Ihr gewähltes Produkt, Betriebssystem und Ihren Plan. Klicken Sie nach der Bestätigung auf die Schaltfläche Weiter.

Wählen Sie das gewünschte Produkt, Betriebssystem und den Tarif

3. Möglicherweise wird Ihnen ein vorgeschlagenes Produkt zu einem ermäßigten Preis angeboten. Wenn Sie daran interessiert sind, legen Sie es in Ihren Warenkorb und klicken Sie auf Weiter.

Beachten Sie die zusätzliche Auswahl

4. Wenn Sie noch kein KeepStreams-Konto haben, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um eine Registrierungs-E-Mail zu erhalten. Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Ihre E-Mail eingeben

5. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein, einschließlich Kartennummer, Gültigkeitsdauer, CVC, Land und Postleitzahl. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bezahlen, um die Transaktion abzuschließen.

Zahlungsinformationen eingeben

6. Nach einem kurzen Moment sehen Sie Ihre Bestelldaten, einschließlich Bestell-ID, Datum, E-Mail, Produkt, Preis und mehr.

Überprüfen Sie Ihre Bestellinformationen

7. Ihre Bestellung ist nun abgeschlossen!

Sie fragen sich, wie Sie Ihr KeepStreams-Konto aktivieren können? Lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen.

Aktualisiert am 2024-06-18