KeepStreams bietet zwei Arten von Plänen an: Abonnement-Pläne und Lifetime-Pläne. Diese Seite befasst sich in erster Linie mit Lifetime-Plänen.

Verfügbare Lifetime-Pläne

KeepStreams bietet zwei Arten von Lifetime-Plänen an - Lifetime für 1 PC und Pro für 3 PCs - mit unterschiedlichen Preisen je nach Produkt, wie in der Tabelle unten aufgeführt.

Anmerkung: Für bestimmte Downloader- oder Konverter-Optionen für einzelne Streaming-Plattformen sind keine Pro-Pläne verfügbar.

Lifetime-Plan Pro Plan
Video-Downloader
(z. B. KeepStreams für Netflix)
$119.99 /
Musik Konverter
(z.B. KeepBeats Spotify Konverter)
$99.99 /
KeepStreams für Dienste für Erwachsene $169.99 $289.99
KeepStreams Eins $199.99 $349.99
KeepBeats Eins $239.99 $349.99
KeepStreams & KeepBeats One $339.99 $499.99

Für weitere Fragen oder Unterstützung wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Aktualisiert am 2023-12-28