Der KeepStreams-Client bietet verschiedene Registerkarten, z. B. Home, YouTube, VIP Services, Live-StreamingMusik (jetzt auch im KeepBeats-Client verfügbar), und Dienste für Erwachsene. Dieser Artikel konzentriert sich in erster Linie auf das Herunterladen von Videos von Streaming-Diensten auf der Registerkarte VIP-Dienste, wobei Netflix als Beispiel dient.

Detaillierte Schritte zum Herunterladen von Videos von Streaming-Plattformen in den VIP-Diensten

1. Laden Sie KeepStreams herunter und installieren Sie es auf Ihrem Windows- oder macOS-Computer. Beachten Sie, dass ESPN Plus und Rakuten Viki innerhalb der VIP-Dienste ausschließlich für Windows-Betriebssysteme verfügbar sind.

2. Öffnen Sie KeepStreams und navigieren Sie zur Registerkarte VIP-Dienste. Wählen Sie Netflix, um über den in KeepStreams integrierten Browser auf die offizielle Seite zuzugreifen.

3. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten bei Ihrem Netflix-Konto an. Bei Plattformen, die ein Abonnement erfordern, stellen Sie sicher, dass Sie ein Abonnement haben, bevor Sie Videos mit KeepStreams herunterladen.

4. Durchsuchen Sie die Netflix-Videobibliothek, um das gewünschte Video zu finden. Spielen Sie das Video ab, und KeepStreams wird es automatisch analysieren.

5. Sobald die Analyse abgeschlossen ist, wird ein Fenster mit den Download-Einstellungen angezeigt. Passen Sie die Einstellungen nach Ihren Wünschen an.

6. Klicken Sie auf Jetzt herunterladen, um den Download des Videos zu starten. Alternativ können Sie mit Zur Warteschlange hinzufügen ausgewählte Videos zum späteren Herunterladen anordnen.

7. Nach der Fertigstellung finden Sie Ihre heruntergeladenen Videos auf der Registerkarte Heruntergeladen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ordner, um zu sehen, wo die heruntergeladenen Videos gespeichert sind. Sie können diesen Speicherort nach Bedarf ändern.

Diese Schritte gelten für das Herunterladen von Videos von verschiedenen Streaming-Plattformen in VIP Services. Weitere Anleitungen finden Sie in anderen Artikeln in unserem Hilfe-Center.

Aktualisiert am 2023-12-29