KeepStreams bietet zwei Arten von Plänen an: Abonnement-Pläne und Pläne auf Lebenszeit. Diese Seite befasst sich in erster Linie mit Abonnementplänen.

Aktualisierung des Zwei-Jahres-Plans

Das Halbjahresabonnement wird nicht mehr für neue Nutzer angeboten. Wenn Sie bereits ein Halbjahresabonnement abgeschlossen haben, können Sie dessen Vorteile weiterhin nutzen, es sei denn, Sie möchten es kündigen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie nach der Kündigung des Halbjahresplans kein neues Abonnement abschließen können. Sie müssen einen Wechsel zu einem anderen verfügbaren Plan in Betracht ziehen.

Verfügbare Abonnement-Pläne

KeepStreams bietet derzeit zwei Arten von Abonnementplänen an: Monatlich und Jährlich. Die Preise für diese Pläne können je nach Produkt variieren. Detaillierte Informationen zu den Plänen und Preisen finden Sie in der unten stehenden Tabelle:

Monatlicher Plan Jahrestarif
Video-Downloader
(z. B. KeepStreams für Netflix)
$23.99 $59.99
Musik Konverter
(z.B. KeepBeats Spotify Konverter)
$13.99 $59.99
KeepStreams für Dienste für Erwachsene $33.99 $74.99
KeepStreams Eins $49.99 $95.88
KeepBeats Eins $39.99 $159.99
KeepStreams & KeepBeats One $59.99 $219.99

Für weitere Fragen oder Unterstützung wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Aktualisiert am 2023-12-28