Die Schritte zum Herunterladen von Videos von Niconico werden als Beispiel gezeigt, um das Verfahren zum Herunterladen von SNS-Videos mit KeepStreams zu erklären.

Schritt 1: Laden Sie die Software von der offiziellen Website von KeepStreams herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie die KeepStreams-App und geben Sie die URL der offiziellen Niconico-Website in das Suchfeld des integrierten Browsers ein. Suchen Sie dann nach dem Video, das Sie auf Niconico herunterladen möchten.

Open the KeepStreams app and enter the URL of the Niconico official website

Schritt 3: Klicken Sie auf das Video, das Sie herunterladen möchten, und geben Sie diese Videoseite ein, ein Pop-up-Fenster wird angezeigt.

pop-up window will appear.

Schritt 4: Nachdem Sie das entsprechende "Video" im erscheinenden Pop-up-Fenster ausgewählt haben, klicken Sie auf Jetzt herunterladen, um das Herunterladen des Videos zu starten.

click Download Now