I passaggi per scaricare i video da Niconica sono mostrati come esempio per spiegare la procedura per il download di video SNS Keepstreams .

Passaggio 1: scaricare il software dal sito Web ufficiale di KeepStreams.

Passaggio 2: aprire l'app KeepStreams e inserire l'URL del sito Web ufficiale di Niconica nel campo di ricerca del browser integrato.Quindi, cerca il video che desideri scaricare su Niconica.

Open the KeepStreams app and enter the URL of the Niconico official website

Passaggio 3: fai clic sul video che desideri scaricare e inserisci questa pagina video, verrà visualizzata una finestra pop-up.

pop-up window will appear.

Passaggio 4: dopo aver selezionato l'appropriato"video"Nella finestra pop-up che appare, fai clic su Scarica ora per iniziare a scaricare il video.

click Download Now

Aggiornato il 2022-12-06