KeepStreams offre una gamma di prodotti, ognuno dei quali offre vari piani per la selezione.Questo articolo è la tua procedura dettagliata per abbonarsi ai prodotti KeepStreams, con particolare attenzione all'iscrizione al piano mensile di Keepstreams per Netflix come esempio.

Passaggi per iscriverti ai prodotti KeepStreams

1. Visita il Keepstreams per Netflix pagina o esplora i Keepstreams negozio per Keepstreams per Netflix e procedere con il Acquista ora pulsante.

2. Rivedi il tuo scelto Prodotto , Sistema operativo , E Piano .Una volta confermato, procedere al passaggio successivo facendo clic su Continua pulsante.

Scegli il prodotto, il sistema operativo e il piano desiderati

3. Prendi in considerazione l'aggiunta del prodotto suggerito a un prezzo scontato, quindi fai clic su Continua andare oltre.

Considera la scelta aggiuntiva

4. Se non hai'T registrato su KeepStreams, inserisci il tuo indirizzo e -mail e aspettati un'e -mail di registrazione.

Inserisci il tuo indirizzo email

5. Inserisci i dettagli della tua carta di credito - Numero di carta , Scadenza , CVC , Paese , E cerniera lampo .Fai clic sul pulsante di pagamento per completare la transazione.

Immettere le informazioni di pagamento

6. Dopo un breve momento, sarai in grado di rivedere i dettagli dell'ordine, come ad esempio ID ordine , Data , E-mail , Prodotto , Prezzo e altro ancora.

Rivedi le informazioni sull'ordine

7. Il tuo ordine è ora completato!

Chiedendosi come Attiva il tuo account KeepStreams ?Leggi questo articolo per ulteriori informazioni.

Aggiornato il 2024-01-04