KeepStreams fornisce due tipi di piani: Piani di abbonamento E Piani a vita .Questa pagina si concentra principalmente sui piani a vita.

Piani a vita disponibili

KeepStreams offre due tipi di piani a vita - Lifetime per 1 PC E Pro per 3 pezzi - con prezzi variabili in base al prodotto, dettagliato nella tabella seguente.

Nota: Le opzioni specifiche per il download o il convertitore per le singole piattaforme di streaming non dispongono di piani professionisti.

Piano a vita Piano pro
Downloader di video
(ad es. Keepstreams per Netflix)
$ 119,99 /
Convertitori di musica
(ad esempio KeepBeats Spotify Converter)
$ 99,99 /
Keepstreams for Adult Services $ 169,99 $ 289,99
Keepstreams uno $ 199,99 $ 349,99
Keepbeat uno $ 239,99 $ 349,99
Keepstreams & Keepbeat uno $ 339,99 $ 499,99

Per ulteriori richieste o assistenza, per favore Contatta il nostro team di supporto .

Aggiornato il 2023-12-28