Das Herunterladen von SHOWROOM Live-Videos wird als Beispiel gezeigt, um zu erklären, wie man Live-Streaming-Videos mit KeepStreams herunterlädt.

Schritt 1: DLaden Sie die Software herunter und installieren Sie sie, indem Sie auf die folgende Schaltfläche klicken.

Schritt 2: Starten Sie KeepStreams auf Ihrem Computer und geben Sie die URL der SHOWROOM-Website ein (https://www.showroom-live.com/) in die Adressleiste auf der KeepStreams-Homepage ein.

KeepStreams

Schritt 3: Suchen Sie das Video, das Sie herunterladen möchten, auf der SHOWROOM-Seite. Besuchen Sie die Abspielseite.

SHOWROOM page

Schritt 4: Nachdem Sie die Bild- und Tonqualität des Videos im angezeigten Fenster ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Herunterladen".

Download