❌ Hai cambiato idea sul nostro prodotto o piani.

❌ Hai acquistato il piano sbagliato ma non hai richiesto uno scambio prima della scadenza di rimborso.

❌ Hai richiesto un rimborso, ma il periodo di garanzia in denaro per l'acquisto è scaduta.

❌ Non hai letto la descrizione del prodotto prima dell'acquisto, con conseguente insoddisfazione per le funzioni o la compatibilità del nostro prodotto.

❌ Hai riscontrato problemi tecnici insormontabili quando si utilizza il nostro prodotto, ma rifiuti di condividere ulteriori informazioni o cooperare con il nostro team di supporto.

❌ Non è stato possibile riconoscere che esiste un limite al numero di video che possono essere scaricati al giorno e alla settimana, risultando nel tuo dispiacere per il nostro prodotto.