KeepStreams bietet eine Reihe von Produkten an, die jeweils verschiedene Pläne zur Auswahl bieten. Dieser Artikel ist eine Anleitung zum Abonnieren von KeepStreams-Produkten, wobei der Schwerpunkt auf dem Abonnement des Monatsplans von KeepStreams für Netflix liegt.

Schritte zum Abonnieren von KeepStreams-Produkten

1. Besuchen Sie die Seite KeepStreams für Netflix oder erkunden Sie den KeepStreams-Shop für KeepStreams für Netflix und klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt kaufen.

2. Überprüfen Sie das ausgewählte Produkt, Betriebssystem und den Plan. Sobald Sie Ihre Wahl bestätigt haben, gehen Sie zum nächsten Schritt über, indem Sie auf die Schaltfläche Weiter klicken.

Wählen Sie das gewünschte Produkt, Betriebssystem und den Tarif

3. Erwägen Sie, das vorgeschlagene Produkt zu einem vergünstigten Preis hinzuzufügen, und klicken Sie dann auf Weiter, um fortzufahren.

Beachten Sie die zusätzliche Auswahl

4. Wenn Sie sich noch nicht bei KeepStreams registriert haben, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und erwarten Sie eine Registrierungs-E-Mail.

Ihre E-Mail eingeben

5. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein - Kartennummer, Gültigkeitsdauer, CVC, Land und Postleitzahl. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bezahlen", um die Transaktion abzuschließen.

Zahlungsinformationen eingeben

6. Nach einem kurzen Moment können Sie die Details Ihrer Bestellung einsehen, z. B. Bestell-ID, Datum, E-Mail, Produkt, Preis und mehr.

Überprüfen Sie Ihre Bestellinformationen

7. Ihre Bestellung ist nun abgeschlossen!

Sie fragen sich, wie Sie Ihr KeepStreams-Konto aktivieren können? Lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen.

Aktualisiert am 2024-01-04