Nachdem Sie ein KeepStreams-Produkt abonniert haben, ist der nächste Schritt die Aktivierung Ihres Kontos. Dieser Artikel bietet eine einfache Anleitung zur Aktivierung Ihres KeepStreams-Kontos, damit Sie Ihr Konto einfach verwalten und Ihren Plan anpassen können.

Schritte zum Aktivieren Ihres KeepStreams-Kontos

1. Nachdem Sie Ihre Bestellung bei KeepStreams abgeschlossen haben, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Titel Aktivieren Sie Ihr Konto. Suchen Sie darin die Schaltfläche Konto aktivieren und klicken Sie darauf.

Prüfen Sie die E-Mail zur Aktivierung Ihres Kontos

2. Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, werden Sie auf die Seite Passwort festlegen weitergeleitet. Wählen Sie hier ein eindeutiges Passwort, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten.

Ihr Passwort festlegen

3. Nachdem Sie Ihr Passwort festgelegt haben, landen Sie im Kontocenter. Hier können Sie Ihre Konto- und Tarifdetails überprüfen und verwalten.

Überprüfen Sie Konto- und Tarifdetails im Kontocenter

4. Ihr KeepStreams-Konto ist nun aktiviert und einsatzbereit.

Aktualisiert am 2024-01-04