Bitte überprüfen Sie Ihre Kreditkarte/PayPal im Voraus, da Gebühren anfallen, nachdem die Zahlungsmethode für Ihre Bestellung bestätigt wurde.

Am Tag, an dem Ihr Abonnement abläuft, können Sie das gleiche Abonnement mit der Zahlungsmethode Bankeinzug erwerben. Wenn Sie per Lastschrift abrechnen, zahlen Sie die Gebühren weiterhin mit der Zahlungsmethode, die Sie für Ihre vorherige Abo-Bestellung angegeben haben.

Als Nächstes werde ich Ihnen zeigen, wie Sie die automatische Verlängerung stoppen können. Bei unseren Tarifen handelt es sich um Abonnement- und Pauschaltarife, d. h. sobald Sie einen Kauf tätigen, wird die nächste Abbuchung vereinbart. Wenn Sie die automatische Verlängerung nicht wünschen, können Sie den Dienst mit den folgenden Schritten kündigen.

Schritt 1: Gehen Sie zur KeepSteeams Registrierung Seite in Ihrem Browser und melden Sie sich mit Ihrem Konto für die Bestellung an.

KeepSteeams registration page

Schritt 2: Rufen Sie die Seite mit den Tarifdetails unter "Tarifdetails" auf, markieren Sie den Tarif, für den Sie derzeit aktiv sind, und klicken Sie auf "Tarif kündigen".

Plan Details

Nachdem Sie Ihren Plan gekündigt haben, wird Ihre Abbuchung automatisch beendet, aber Sie können den Plan, den Sie gekauft haben, bis zum Ablaufdatum weiter nutzen.

Aktualisiert am 2022-12-06