Si prega di controllare in anticipo il saldo della carta di credito/PayPal, poiché gli addebiti saranno sostenuti dopo il Il metodo di pagamento per il tuo ordine è confermato.

Il giorno in cui il piano di abbonamento scade, è possibile acquistare lo stesso piano utilizzando il metodo di pagamento automatico di debito.Quando si accontenta di addebito diretto, continui a pagare le commissioni utilizzando il metodo di pagamento specificato per il tuo precedente ordine del piano.

Successivamente, ti mostrerò come fermare il rinnovamento automatico.I nostri piani di prezzi sono piani di abbonamento e a tasso fisso, quindi non appena si effettua un acquisto, il prossimo debito diretto è concordato.Se non si desidera avere il rinnovo automatico, è possibile annullare il servizio entro i seguenti passaggi.

Passaggio 1: vai al Registrazione KeepSteeams Pagina nel browser e accedi con il tuo account per l'ordinamento.

KeepSteeams registration page

Passaggio 2: vai alla pagina dei dettagli del piano da"Dettagli del piano", controlla il piano su cui sei attualmente attivo e fai clic su"Annulla piano".

Plan Details

Dopo aver annullato il piano, il tuo addebito viene automaticamente terminato, ma puoi continuare a utilizzare il piano acquistato alla data di scadenza.

Aggiornato il 2022-12-06