Das Herunterladen von Videos mit KeepStreams ist ganz einfach. Hier sind die detaillierten Schritte zu Ihrer Information:

1. Laden Sie KeepStreams von der offiziellen Website herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Es werden sowohl Windows- als auch macOS-Systeme unterstützt.

2. Öffnen Sie die KeepStreams-Anwendung. Sie können die verfügbaren Registerkarten durchsuchen und die Website auswählen, von der Sie Videos herunterladen möchten. Wenn die Website nicht aufgeführt ist, geben Sie die URL direkt in den integrierten Browser auf der Registerkarte Home ein.

Zwei Wege zu Ihrer gewünschten Website

3. Wenn für die Website ein Konto erforderlich ist, um Videos anzusehen, melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an. Wenn kein Konto erforderlich ist, können Sie diesen Schritt überspringen.

Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an

4. Durchsuchen Sie die Website nach dem Video, das Sie herunterladen möchten. Sobald Sie es gefunden haben, spielen Sie das Video in KeepStreams ab.

Suchen Sie das Video, das Sie herunterladen möchten

5. Wenn Sie das Video abspielen, beginnt KeepStreams automatisch mit der Analyse des Videos.

KeepStreams analysiert das Video

6. Nach ein paar Sekunden ist die Analyse abgeschlossen und ein Fenster mit den Ausgabeeinstellungen wird angezeigt. Hier können Sie Ihre Präferenzen anpassen, z. B. Videoqualität, Audio, Untertitel, bestimmte Episoden und Download-Zeitplan.

Anpassen der Ausgabeeinstellungen

7. Sobald Sie die Einstellungen konfiguriert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt herunterladen, um den Download sofort zu starten. Alternativ können Sie auch auf die Schaltfläche Zur Warteschlange hinzufügen klicken, um das Video später herunterzuladen.

8. Während das Video heruntergeladen wird, können Sie den Fortschritt auf der Registerkarte Herunterladen überwachen.

9. Wenn der Download abgeschlossen ist, überprüfen Sie die Registerkarte Heruntergeladen, um Ihr Video zu finden. Wenn Sie auf das Ordnersymbol klicken, wird der Speicherort der heruntergeladenen Videos auf Ihrem Computer geöffnet. Sie können den Download-Speicherort auch in den Einstellungen ändern.

Wenn Sie die Methode des Kopierens und Einfügens bevorzugen, finden Sie weitere Informationen unter Kopieren und Einfügen von URL(s) zum Herunterladen.

Aktualisiert am 2024-06-20