Das Einfügen der URL ist ein nützlicher und einfacher Weg, um Videos von KeepStreams herunterzuladen. Und die Schritte sind wie folgt:

1. Navigieren Sie zu der Streaming-Website und kopieren Sie die URL des Videos, das Sie herunterladen möchten.
  2. Klicken Sie auf "URL einfügen" in KeepStreams und fügen Sie die URL in KeepStreams ein.

Paste URL

3. KeepStreams wird die URL sofort analysieren und Sie können den "Download"-Button wählen, der den Download-Vorgang starten wird.