❌ Você mudou de idéia sobre nosso produto ou planos.

❌ Você comprou o plano errado, mas não solicitou uma troca antes do prazo de reembolso.

❌ Você solicitou um reembolso, mas o período de garantia de devolução do dinheiro para a compra expirou.

❌ Você não leu a descrição do produto antes de comprar, resultando em insatisfação com as funções ou compatibilidade do nosso produto.

❌ Você experimentou problemas técnicos intransponíveis ao usar nosso produto, mas se recusa a compartilhar mais informações ou cooperar com nossa equipe de suporte.

❌ Você não reconheceu que há um limite no número de vídeos que podem ser baixados por dia e por semana, resultando em seu descontentamento com nosso produto.