Il client KeepStreams offre varie schede, come Casa , Youtube , Servizi VIP , Diretta streaming , Musica (ora accessibile nel cliente KeepBeats) e Servizi per adulti .Questo articolo si concentra principalmente sul download di video dai servizi di streaming in Servizi VIP Scheda, usando Netflix come esempio.

Passaggi dettagliati per il download di video da piattaforme di streaming in VIP Services

1. Scarica e installa KeepStreams sul computer Windows o MacOS.Si noti che ESPN Plus e Rakuten Viki sono disponibili esclusivamente per il sistema operativo Windows all'interno dei servizi VIP.

2. Apri i mustieri e naviga su Servizi VIP scheda.Selezionare Netflix Per accedere al sito ufficiale utilizzando KeepStreams'browser integrato.

3. Accedi al tuo account Netflix utilizzando le tue credenziali.Per le piattaforme che richiedono un abbonamento, assicurati'RE -iscritto prima di scaricare video utilizzando KeepStreams.

4. Sfoglia Netflix'S Biblioteca video per individuare il video desiderato.Riproduci il video e KeepStreams lo analizzerà automaticamente.

5. Una volta completata l'analisi, verrà visualizzata una finestra Impostazioni di download.Personalizza le impostazioni in base alle tue preferenze.

6. Fare clic Scarica ora Per avviare il download video.In alternativa, utilizzare Aggiungi alla coda Per allineare video selezionati per il download in seguito.

7. Dopo il completamento, trova i tuoi video scaricati in Scaricato scheda.Fai clic sul pulsante Cartella per visualizzare dove sono archiviati i video scaricati.È possibile modificare questa posizione secondo necessità.

Questi passaggi sono applicabili per il download di video da varie piattaforme di streaming nei servizi VIP.Per ulteriori indicazioni, consultare altri articoli nel nostro centro di aiuto.

Aggiornato il 2023-12-29