Se non sei soddisfatto della funzionalità o del funzionamento del software entro 7 giorni dall'acquisto per il piano di abbonamento e 14 giorni per il piano a vita, rimborseremo i tuoi soldi. In tal caso, è possibile richiedere un rimborso contattando noi .

⭕️ Hai acquistato involontariamente lo stesso Piano Hai avuto in precedenza; Il duplicato può essere restituito per un rimborso.

⭕️ Hai acquistato il prodotto errato e quindi il prodotto corretto nel periodo di rimborso; L'ordine errato può essere restituito per un rimborso.

⭕️ Hai cancellato l'auto-rinnovo servizio Prima della data di rinnovo, ma ti viene ancora addebitato.

⭕️ Ci sono problemi tecnici con il prodotto acquistato e nessun rimedio è stato fornito entro 30 giorni.

I rimborsi vengono completati entro 1-7 giorni lavorativi, a seconda delle circostanze specifiche. Se non ricevi il rimborso in tempo, contatta il nostro team di supporto per discutere della tua situazione.

Dopo il completamento del rimborso, la licenza associata verrà annullata. Si prega di disinstallare Keepstreams e rimuoverlo dal computer. In caso di ulteriori domande sui rimborsi, contattaci al numero [email protected].