Dipende da diverse piattaforme di streaming.

Se questa piattaforma di streaming è una piattaforma gratuita, non'T ho bisogno di un abbonamento per scaricare video.Se questa piattaforma di streaming richiede un abbonamento, è possibile utilizzare Keepstreams Per scaricare i video solo dopo l'abbonamento.

Il prerequisito per KeepStreams per fornire un servizio di download di video è che le piattaforme di streaming ti garantiscono il diritto di guardare i loro video.

In caso di domande su come iscriversi ai servizi di streaming, contattare il servizio clienti delle piattaforme di streaming.