Wenn Sie mit der Funktionalität oder dem Betrieb der Software nicht zufrieden sind, erstatten wir Ihnen innerhalb von 7 Tagen nach dem Kauf des Abonnement-Plans und 14 Tagen nach dem Kauf des Lifetime-Plans Ihr Geld zurück. In diesem Fall können Sie eine Rückerstattung beantragen, indem Sie sich an uns.

⭕️ Sie haben versehentlich denselben Plan gekauft, den Sie zuvor hatten; das Duplikat kann gegen Erstattung zurückgegeben werden.

⭕️ Sie haben innerhalb der Erstattungsfrist ein falsches Produkt und dann das richtige Produkt gekauft; die falsche Bestellung kann gegen Erstattung zurückgegeben werden.

⭕️ Sie haben den automatischen Verlängerungsdienst vor dem Verlängerungsdatum gekündigt, aber die Kosten werden Ihnen trotzdem in Rechnung gestellt.

⭕️ Es gibt technische Probleme mit dem gekauften Produkt, und innerhalb von 30 Tagen wurde keine Abhilfe geschaffen.

Rückerstattungen werden je nach den besonderen Umständen innerhalb von 1-7 Werktagen abgewickelt. Wenn Sie Ihre Rückerstattung nicht rechtzeitig erhalten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um Ihre Situation zu besprechen.

Nachdem die Rückerstattung abgeschlossen ist, wird die zugehörige Lizenz storniert. Bitte deinstallieren Sie KeepStreams und entfernen Sie es von Ihrem Computer.Wenn Sie weitere Fragen zu Rückerstattungen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected].