KeepStreams, ein leistungsfähiger Video-Downloader, verfügt über einen integrierten Browser, der auf die Suche nach Videos spezialisiert ist, sodass Sie Ihre Lieblingsvideos leicht finden und herunterladen können.

Sie können auch Videos mit einer Qualität von bis zu 4K, einer Tonqualität von bis zu 320 kbps und 5.1-Audio speichern. Sie können Videos in den vielseitigen Formaten MP4, MKV und MOV für die Offline-Wiedergabe auf PC (Windows und MAC), Smartphones, Fernsehern und Spielkonsolen speichern.

Darüber hinaus können Sie beim Herunterladen Funktionen wie den Stapeldownload, den automatischen Download von Episoden und das Speichern von SRT-Untertiteln optimal nutzen.