Mit KeepStreams ist das Herunterladen von Filmen mit vollständigen Untertiteln so einfach wie ein Stück Kuchen. Noch wichtiger ist, dass KeepStreams keine Untertitelinformationen auslässt und die Sprache und Untertitel automatisch entsprechend den Spracheinstellungen Ihres Browsers auswählt. Die Videountertitel können direkt im SRT-Format heruntergeladen werden.

Sie können die Untertitel einstellen, bevor Sie auf die Schaltfläche "Herunterladen" klicken.

You can set the subtitles before clicking the download button.