Keepstreams , un downloader di video Polefful, viene fornito con un browser integrato specializzato per la ricerca di video, rendendo facile trovare e scaricare i tuoi video preferiti.

Puoi anche salvare video con qualità fino a 4K, qualità del suono fino a 320 kbps e 5.1 audio.Puoi salvare video nei formati versatili MP4, MKV e MOV per la riproduzione offline su PC (Windows e Mac), smartphone, TV e console di gioco.

Inoltre, durante il download, è possibile massimizzare l'uso di funzionalità come download di batch, download automatico di episodi e salvare i sottotitoli SRT.