Insieme a Keepstreams , Scaricare film con sottotitoli completi è facile come un gioco da ragazzi.Ma ancora più importante, Keepstreams Non salterà alcuna informazione dei sottotitoli e la lingua e i sottotitoli di scelta automatica in base alle impostazioni della lingua del browser.I sottotitoli video possono essere scaricati direttamente in formato SRT.

È possibile impostare i sottotitoli prima di fare clic su"Scarica"pulsante.

You can set the subtitles before clicking the download button.