Coureurs , comme son nom l'indique, est un téléchargeur vidéo Cela vous permet d'enregistrer des vidéos en streaming en qualité jusqu'à 1080p, 4k et une qualité sonore jusqu'à 320 Kbps.

Il s'agit d'un service de streaming vidéo en ligne qui vous permet de télécharger des émissions en direct, des films, des anime et des émissions en direct de plus de 2000 sites, notamment YouTube, Tiktok, Twitter, Facebook, Netflix, Amazon Prime, Disney + et HBO Max.

Mise à jour le 2022-12-06