KeepStreams fournit deux types de plans: Plans d'abonnement et Plans à vie .Cette page se concentre principalement sur les plans d'abonnement.

Mise à jour du plan biannuel

Le plan Biannual n'est plus offert aux nouveaux utilisateurs.Si tu'RE est actuellement souscrit au plan Biannual, vous pouvez continuer à profiter de ses avantages à moins que vous ne choisissiez de l'annuler.

Cependant, sachez que si vous annulez le plan biannuel, la réintégration à cela ne sera pas possible.Toi'Il faut envisager de passer à d'autres plans disponibles.

Plans d'abonnement disponibles

Actuellement, KeepStreams propose deux types de plans d'abonnement: mensuellement et annuellement.Le prix de ces plans peut varier en fonction du produit.Pour des informations détaillées sur les plans et les prix, reportez-vous au tableau ci-dessous:

Plan mensuel Plan annuel
Téléchargeurs de vidéos
(par exemple, Keepstreams pour Netflix)
23,99 $ 59,99 $
Convertisseurs de musique
(par exemple, convertisseur Spotify Keepbeats)
13,99 $ 59,99 $
Keepstreams pour les services aux adultes 33,99 $ 74,99 $
Keepstreams un 49,99 $ 95,88 $
Keepbeats un 39,99 $ 159,99 $
Keepstreams & keepbeats un 59,99 $ 219,99 $

Pour toute nouvelle demande ou assistance, veuillez Tendez la main à notre équipe de soutien .

Mise à jour le 2023-12-28