Coureurs , un téléchargeur vidéo puissant, est livré avec un navigateur intégré spécialisé pour la recherche de vidéos, ce qui facilite la recherche et le téléchargement de vos vidéos préférées.

Vous pouvez également enregistrer des vidéos avec une qualité jusqu'à 4K, une qualité sonore jusqu'à 320 kbps et un audio 5.1.Vous pouvez enregistrer des vidéos dans les formats polyvalents MP4, MKV et MOV pour la lecture hors ligne sur PC (Windows et Mac), les smartphones, les téléviseurs et les consoles de jeux.

De plus, lors du téléchargement, vous pouvez maximiser l'utilisation de fonctionnalités telles que le téléchargement par lots, le téléchargement automatique des épisodes et l'enregistrement des sous-titres SRT.