Étape 1: ouvrir Coureurs Après l'avoir téléchargé à partir du site officiel.

KeepStreams

Étape 2: Sélectionner"Services VIP"sur le côté gauche de la page d'accueil.

VIP Services

Étape 3: Cliquez sur Netflix ou tout site de streaming et connectez-vous avec vos informations d'identification.

Étape 4: Localisez la vidéo que vous souhaitez enregistrer pour une visualisation hors ligne.

Étape 5: cliquez sur le"télécharger maintenant"bouton.