La collation de l'URL est un moyen utile et simple pour vous de télécharger des vidéos à partir de Coureurs .Et les étapes sont les suivantes:

1. Accédez au site de streaming et copiez l'URL de la vidéo que vous aimez télécharger.
  2. Clique le"URL de la pâte"dans les coureurs de garde et collez-le dans Keepstreams.

Paste URL

3. Keepstreams analysera l'URL immédiatement et vous pouvez choisir le"Télécharger"Bouton, qui commencera le processus de téléchargement.