Avec Coureurs , le téléchargement de films avec des sous-titres complets est aussi simple qu'un morceau de gâteau.Plus important, Coureurs ne sautera aucune information de sous-titre et ne sera pas en train de choasser et les sous-titres en fonction des paramètres de la langue de votre navigateur.Les sous-titres vidéo peuvent être téléchargés directement au format SRT.

Vous pouvez définir les sous-titres avant de cliquer sur le"Télécharger"bouton.

You can set the subtitles before clicking the download button.