Descargar videos con KeepStreams es sencillo.Estos son los pasos detallados para su referencia:

1. Descargar Keepstreams Desde el sitio web oficial e instálelo en su computadora.Se admiten sistemas de Windows y MacOS.

2. Abra el Keepstreams solicitud.Puede navegar por las pestañas disponibles y seleccionar el sitio web del que desea descargar videos.Si el sitio web es't Listado, ingrese la URL directamente en el navegador incorporado en el Hogar pestaña.

Dos formas de acceder a su sitio web deseado

3. Si el sitio web requiere una cuenta para ver videos, inicie sesión con sus credenciales.Si una cuenta es'T es necesario, puedes omitir este paso.

Inicie sesión con sus credenciales

4. Explore el sitio web para ver el video que desea descargar.Una vez que lo encuentres, reproduce el video dentro de KeepStreams.

Explore el video que desea descargar

5. Cuando comience a reproducir el video, KeepStreams comenzará a analizarlo automáticamente.

KeepStreams está analizando el video

6. Después de unos segundos, el análisis se completará y aparecerá una ventana de configuración de salida.Aquí, puede personalizar sus preferencias, como calidad de video, audio, subtítulos, episodios específicos y cronograma de descarga.

Personalizar la configuración de salida

7. Una vez que tú'he configurado la configuración, haga clic en el Descargar ahora botón para comenzar a descargar de inmediato.Alternativamente, puede hacer clic en el Añadir a la cola botón para descargar el video más tarde.

8. Mientras se descarga el video, puede monitorear el progreso en el Descarga pestaña.

9. Cuando se complete la descarga, consulte el Descargado Pestaña para encontrar su video.Haga clic en el icono de carpeta abrirá la ubicación de los videos descargados en su computadora.También puede cambiar la ubicación de descarga en Ajustes .

Para aquellos que prefieren un método de descarga de copias y pastas, visite Copiar y pegar URL para descargar para más información.

Actualizado el 2024-06-20