KeepStreams proporciona dos tipos de planes: Planes de suscripción y Planes de por vida .Esta página se centra principalmente en los planes de por vida.

Planes de por vida disponibles

KeepStreams ofrece dos tipos de planes de por vida - Vida por 1 PC y Pro para 3 pcs - Con precios variables basados en el producto, detallados en la tabla a continuación.

Nota: Las opciones específicas de descarga o convertidor para plataformas de transmisión individuales no tienen planes PRO disponibles.

Plan de por vida Plan pro
Descargadores de video
(por ejemplo, KeepStreams para Netflix)
$ 119.99 /
Conversadores musicales
(por ejemplo, KeepBeats Spotify Converter)
$ 99.99 /
KeepStreams para servicios para adultos $ 169.99 $ 289.99
Keepstreams uno $ 199.99 $ 349.99
KeepBeats One $ 239.99 $ 349.99
KeepStreams y KeepBeats One $ 339.99 $ 499.99

Para obtener más consultas o asistencia, por favor comuníquese con nuestro equipo de apoyo .

Actualizado el 2023-12-28