Depende de diferentes plataformas de transmisión.

Si esta plataforma de transmisión es una plataforma gratuita, no'Necesita una suscripción para descargar videos.Si esta plataforma de transmisión requiere una suscripción, puede usar Keepstreams Para descargar los videos solo después de suscribirse.

El requisito previo para KeepStreams para proporcionar un servicio de descarga de video es que las plataformas de transmisión le otorgan el derecho de ver sus videos.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo suscribirse a los servicios de transmisión, comuníquese con el servicio al cliente de las plataformas de transmisión.

Actualizado el 2022-12-02