Keepstreams , un descargador de video poweful, viene con un navegador incorporado especializado para buscar videos, lo que facilita la búsqueda y descarga sus videos favoritos.

También puede guardar videos con una calidad de hasta 4K, calidad de sonido de hasta 320 kbps y 5.1 audio.Puede guardar videos en formatos versátiles MP4, MKV y MOV para reproducción fuera de línea en PC (Windows y Mac), teléfonos inteligentes, televisores y consolas de juegos.

Además, al descargar, puede maximizar el uso de características como la descarga de lotes, la descarga automática de episodios y los subtítulos de SRT.

Actualizado el 2022-12-02