Keepstreams fornece uma variedade de produtos, cada um oferecendo vários planos para a seleção.Este artigo é o seu passo a passo para assinar os produtos KeepStreams, com foco em assinar o plano mensal de KeepStreams para Netflix como um exemplo.

Etapas para se inscrever nos produtos Keepstreams

1. Visite o KeepStreams para Netflix página ou explorar os KeepStreams loja Para KeepStreams para Netflix e prossiga com o Comprar agora botão.

2. Revise o seu escolhido produtos , Assim, OS , e Plano .Uma vez confirmado, prossiga para a próxima etapa clicando em Continuar botão.

Escolha o seu produto desejado, sistema operacional e planeje

3. Considere adicionar o produto sugerido a um preço com desconto e clique Continuar seguir em frente.

Considere a escolha adicional

4. Se você não tiver'T Registrado em KeepStreams, insira seu endereço de e -mail e espere um email de registro.

Digite seu e-mail

5. Digite os detalhes do seu cartão de crédito - Número do cartão , Assim, Expiração , Assim, Cvc , Assim, País , e fecho eclair .Clique no botão de pagamento para concluir a transação.

Insira as Informações de Pagamento

6. Após um curto momento, você poderá revisar os detalhes do seu pedido, como ID do pedido , Assim, Data , Assim, E-mail , Assim, produtos , Assim, Preço , e mais.

Revise as informações do seu pedido

7. Seu pedido agora está concluído!

Me perguntando como fazer Ative sua conta KeepStreams ?Leia esse artigo para mais informação.

Atualizado em 2024-01-04