Verifique seu cartão de crédito/saldo do PayPal com antecedência, pois as cobranças serão incorridas após o O método de pagamento para o seu pedido é confirmado.

No dia em que seu plano de assinatura expira, você pode adquirir o mesmo plano usando o método automático de pagamento de débito.Quando você se estabelece por débito direto, continua pagando as taxas usando o método de pagamento especificado para o seu pedido de plano anterior.

Em seguida, mostrarei como parar a renovação automática.Nossos planos de preços são planos de assinatura e taxa fixa; portanto, assim que você fizer uma compra, o próximo débito direto é acordado.Se você não deseja ter a renovação automática, pode cancelar o serviço pelas etapas a seguir.

Etapa 1: vá para o Registro de Keepsteeams Página no seu navegador e faça login com sua conta para encomendar.

KeepSteeams registration page

Etapa 2: vá para a página de detalhes do plano de"Detalhes do plano", verifique o plano em que você está ativo atualmente e clique"Cancelar plano".

Plan Details

Depois de cancelar seu plano, seu débito é demitido automaticamente, mas você pode continuar usando o plano que comprou na data de validade.

Atualizado em 2022-12-06