Se você não estiver satisfeito com a funcionalidade ou operação do software dentro de 7 dias após a compra do plano de assinatura e 14 dias para o plano vitalício, reembolsaremos seu dinheiro. Nesse caso, você pode solicitar um reembolso entrando em contato nós .

⭕️ Você comprou sem querer o mesmo plano você já tinha; A duplicata pode ser devolvida para um reembolso.

⭕️ Você comprou o produto incorreto e depois o produto correto dentro do período de reembolso; O pedido incorreto pode ser devolvido para um reembolso.

⭕️ Você cancelou a renovação automática serviço Antes da data da renovação, mas você ainda está sendo acusado.

⭕️ Existem problemas técnicos com o produto comprado e nenhum remédio foi fornecido dentro de 30 dias.

Os reembolsos são concluídos em 1 a 7 dias úteis, dependendo das circunstâncias específicas. Se você não receber seu reembolso a tempo, entre em contato com nossa equipe de suporte para discutir sua situação.

Após a conclusão do reembolso, a licença associada será cancelada. Desinstale o KeepStreams e remova -o do seu computador. Se você tiver mais alguma dúvida sobre reembolsos, entre em contato conosco em [email protected].