Download de vídeos com o KeepStreams é direto.Aqui estão as etapas detalhadas para sua referência:

1. Download KeepStreams No site oficial e instale -o no seu computador.Os sistemas Windows e MacOS são suportados.

2. Abra o KeepStreams aplicativo.Você pode navegar nas guias disponíveis e selecionar o site do qual deseja baixar vídeos.Se o site não estiver't listado, digite o URL diretamente no navegador embutido no Lar aba.

Duas maneiras de acessar o site desejado

3. Se o site exigir uma conta para assistir a vídeos, faça login usando suas credenciais.Se uma conta não estiver'T NECESSÁRIO, você pode pular esta etapa.

Faça login usando suas credenciais

4. Navegue pelo site para o vídeo que você deseja baixar.Depois de encontrar, reproduz o vídeo dentro do KeepStreams.

Navegue pelo vídeo que você deseja baixar

5. Quando você começa a reproduzir o vídeo, o KeepStreams começa a analisá -lo automaticamente.

Keepstreams está analisando o vídeo

6. Após alguns segundos, a análise será concluída e uma janela de configurações de saída será exibida.Aqui, você pode personalizar suas preferências, como qualidade de vídeo, áudio, legendas, episódios específicos e programação de download.

Personalize as configurações de saída

7. Depois que você'configurou as configurações, clique no Baixe Agora botão para começar a baixar imediatamente.Como alternativa, você pode clicar no Adicionar à fila Botão para baixar o vídeo mais tarde.

8. Enquanto o vídeo está baixando, você pode monitorar o progresso no Baixando aba.

9. Quando o download estiver concluído, verifique o Baixado guia para encontrar seu vídeo.Clicar no ícone da pasta abrirá o local dos vídeos baixados no seu computador.Você também pode alterar o local de download em Configurações .

Para quem prefere um método de download de cópia e cola, visite Copie e colar URL (s) para baixar Para maiores informações.

Atualizado em 2024-06-20