As etapas para baixar vídeos de niconico são mostradas como um exemplo para explicar o procedimento para baixar vídeos do SNS com KeepStreams .

Etapa 1: faça o download do software do site oficial da KeepStreams.

Etapa 2: Abra o aplicativo KeepStreams e insira o URL do site oficial do Niconico no campo de pesquisa do navegador embutido.Em seguida, procure o vídeo que você deseja baixar no Niconico.

Open the KeepStreams app and enter the URL of the Niconico official website

Etapa 3: clique no vídeo que você deseja baixar e insira esta página de vídeo, uma janela pop-up aparecerá.

pop-up window will appear.

Etapa 4: depois de selecionar o apropriado"Vídeo"Na janela pop-up que aparece, clique em Download agora para começar a baixar o vídeo.

click Download Now

Atualizado em 2022-12-06