Depende de diferentes plataformas de streaming.

Se esta plataforma de streaming for uma plataforma gratuita, você não'Não preciso de uma assinatura para baixar vídeos.Se essa plataforma de streaming exigir uma assinatura, você pode usar KeepStreams Para baixar os vídeos somente após a assinatura.

O pré -requisito para o KeepStreams fornecer um serviço de download de vídeo é que as plataformas de streaming concedem o direito de assistir aos vídeos deles.

Se você tiver alguma dúvida sobre como se inscrever nos serviços de streaming, entre em contato com o serviço ao cliente das plataformas de streaming.