KeepStreams , como o nome sugere, é um downloader em vídeo Isso permite salvar vídeos de streaming em qualidade de até 1080p, 4K e qualidade de som de até 320kbps.

É um serviço de streaming de vídeo on -line que permite baixar shows ao vivo, filmes, anime e shows ao vivo de mais de 2000 sites, incluindo YouTube, Tiktok, Twitter, Facebook, Netflix, Amazon Prime, Disney+ e HBO Max.

Atualizado em 2022-12-06