É fácil personalizar seu download com base no que você precisa.Você pode escolher sua imagem e qualidade de som preferidas antes de baixar.

Quando KeepStreams Analisa o URL do vídeo com sucesso, haverá instruções para você escolher as configurações de imagem e qualidade. KeepStreams Apoie os vídeos de download em HD completo e som de alta qualidade.