Com KeepStreams Download de filmes com legendas completas é tão fácil quanto um pedaço de bolo.Mais importante, KeepStreams Não pulará nenhuma informação sobre a legenda e irá escolher a linguagem e as legendas de acordo com as configurações do idioma do navegador.As legendas de vídeo podem ser baixadas diretamente no formato SRT.

Você pode definir as legendas antes de clicar no"download"botão.

You can set the subtitles before clicking the download button.