Sobre KeepStreams

KeepStreams é o melhor descarregador para guardar vídeos de Netflix, Amazon Prime, Disney+, hulu e vários websites de streaming até 1080P.

Inscrição e adesão

Depois de experimentar o nosso teste gratuito, adquira um plano de adesão para desfrutar ainda mais do KeepStreams. Além disso, o registo e a retirada são explicados nesta parte.

Taxas e métodos de pagamento

KeepStreams oferece planos tanto de Subscrição como de Vitalício para satisfazer as necessidades dos utilizadores. Aqui explicamos os planos de preços e métodos de pagamento da KeepStreams.

Procedimentos específicos de descarregamento

KeepStreams é um descarregador tudo-em-um com excelente desempenho, suportando o descarregamento de vídeos da Netflix, Amazon Prime, Disney+ e mais de 100 serviços de streaming. E pode encontrar procedimentos específicos de descarregamento aqui.

Características de KeepStreams

Aqui iremos apresentar-lhe algumas das características que o KeepStreams fornece para o ajudar a descarregar vídeos de forma mais eficiente, incluindo a qualidade e definições de som, armazenamento de legendas, descarregamento em lote, descarregamento automático.

Notas

Por favor verifique aqui as precauções, soluções para problemas, e inquéritos enquanto utiliza o KeepStreams Downloader.

FAQs

Que tipo de planos de subscrição oferece o KeepStreams?

KeepStreams oferece uma variedade de planos de subscrição que se adaptam a diferentes orçamentos e necessidades. Não são necessárias taxas de processamento nem taxas de cancelamento. E pode alterar os seus planos sempre que desejar. Para mais informações sobre os vários planos de KeepStreams, por favor verifique abaixo.

>Planos de Subscrição>li>Plano de Vida>/ul>

Como posso aderir ao KeepStreams?

Como activar após aderir ao KeepStreams?

O que é KeepStreams?

Deseja alterar os planos de preços de KeepStreams?

Ver mais
Feedback
KeepStreams Centro de Ajuda
Como foi a sua experiência com o KeepStreams Help Center?
Que parte classificaria?
Sugestões
Por favor, forneça-nos o seu endereço electrónico. (opcional)