Dopo abbonarsi a un prodotto Keepstreams , il seguente passaggio è attivare il tuo account.Questo articolo fornisce una guida semplice sull'attivazione del tuo account KeepStreams, consentendo di gestire facilmente il tuo account e personalizzare il tuo piano.

Passaggi per attivare l'account KeepStreams

1. Dopo aver completato il tuo ordine su Keepstreams, tu'Riceverà un'e -mail intitolata Attiva il tuo account .All'interno, individuare e fare clic su Attiva account pulsante.

Controlla l'e -mail di attiva il tuo account

2. Fare clic sul pulsante Ti reindirizzerà al Impostare la password pagina.Qui, scegli una password univoca per garantire la sicurezza del tuo account.

Imposta la tua password

3. Dopo aver impostato la password, tu'LL terra nel Centro di account .Qui, rivedi e gestisci i dettagli del tuo account e del piano.

Controlla i dettagli dell'account e del piano nel centro dell'account

4. Il tuo account Keepstreams è ora attivato e pronto per l'uso.

Aggiornato il 2024-01-04