Il download di video con KeepStreams è semplice.Ecco i passaggi dettagliati per il tuo riferimento:

1. Scarica Keepstreams dal sito Web ufficiale e installalo sul tuo computer.Sono supportati entrambi i sistemi Windows e MacOS.

2. Apri il Keepstreams applicazione.Puoi sfogliare le schede disponibili e selezionare il sito Web da cui desideri scaricare video.Se il sito web non è't elencato, immettere l'URL direttamente nel browser integrato sul Casa scheda.

Due modi per accedere al sito web desiderato

3. Se il sito Web richiede un account per guardare i video, accedi all'utilizzo delle credenziali.Se un account non è'È necessario, puoi saltare questo passaggio.

Accedi usando le tue credenziali

4. Sfoglia il sito Web per il video che desideri scaricare.Una volta trovato, riproduci il video all'interno di KeepStreams.

Sfoglia il video che vuoi scaricare

5. Quando inizi a riprodurre il video, KeepStreams inizierà ad analizzarlo automaticamente.

KeepStreams sta analizzando il video

6. Dopo alcuni secondi, l'analisi si completerà e verrà visualizzata una finestra Impostazioni di output.Qui, puoi personalizzare le tue preferenze, come qualità video, audio, sottotitoli, episodi specifici e programma di download.

Personalizza le impostazioni di output

7. Una volta che tu'VE configurato le impostazioni, fare clic su Scarica ora pulsante per iniziare a scaricare immediatamente.In alternativa, puoi fare clic su Aggiungi alla coda pulsante per scaricare il video in seguito.

8. Mentre il video sta scaricando, è possibile monitorare i progressi nel Download scheda.

9. Al termine del download, controlla il Scaricato Scheda per trovare il tuo video.Facendo clic sull'icona della cartella aprirà la posizione dei video scaricati sul tuo computer.Puoi anche cambiare la posizione del download in Impostazioni .

Per coloro che preferiscono un metodo di download di copia e incolla, visita Copia e incolla URL (s) da scaricare per maggiori informazioni.

Aggiornato il 2024-06-20