Après abonner à un produit Keepstreams , l'étape suivante consiste à activer votre compte.Cet article fournit un guide simple sur l'activation de votre compte Keepstreams, vous permettant de gérer facilement votre compte et de personnaliser votre plan.

Étapes pour activer votre compte Keepstreams

1. À la fin de votre commande sur Keepstreams, vous'Je recevrai un e-mail intitulé Activez votre compte .À l'intérieur, localisez et cliquez Activer le compte bouton.

Vérifiez l'activation de l'e-mail de votre compte

2. Cliquez sur le bouton vous redirigera vers le Définir le mot de passe page.Ici, choisissez un mot de passe unique pour assurer la sécurité de votre compte.

Définir votre mot de passe

3. Après avoir configuré votre mot de passe, vous'll atterrir dans le Centre de compte .Ici, examinez et gérez vos détails de compte et de plan.

Vérifier les détails du compte et du plan dans le centre de compte

4. Votre compte Keepstreams est désormais activé et prêt à l'emploi.

Mise à jour le 2024-01-04