❌ Vous avez changé d'avis sur nos produits ou nos plans.

❌ Vous avez acheté le mauvais plan, mais vous n'avez pas demandé d'échange avant la date limite de remboursement.

❌ Vous avez demandé un remboursement, mais la période de garantie monétaire pour l'achat a expiré.

❌ Vous n'avez pas lu la description du produit avant d'acheter, entraînant une insatisfaction à l'égard des fonctions ou de la compatibilité de notre produit.

❌ Vous avez rencontré des problèmes techniques insurmontables lors de l'utilisation de notre produit, mais vous refusez de partager de plus amples informations ou de coopérer avec notre équipe d'assistance.

❌ Vous n'avez pas reconnu qu'il y a une limite sur le nombre de vidéos qui peuvent être téléchargées par jour et par semaine, ce qui entraîne votre mécontentement avec notre produit.